Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6807 ОТ ГР-А Hennessy Federalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

theunique

Начинающий
Пользователь
Я, адвокат Hennessy Federalov, действующий на основании юридического договора №1943, представляю интересы гражданина Willy Federalez.
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD Заместитель начальника отдела Warden Deviant (н.п. 244556).
29.04.2026 в 21:49 мой доверитель был подвергнут задержанию сотрудником LSPD Warden Deviant (н.п. 244556).
По прибытии к месту проведения процессуальных действий между мной и гражданином Willy Federalez было заключено соглашение об оказании юридической помощи, в связи с чем я приступил к осуществлению защиты его прав и законных интересов.
В ходе изучения материалов видеофиксации задержания и последующих процессуальных действий, осуществлённых сотрудником LSPD Warden Deviant (н.п. 244556), установлено, что последним были допущены существенные нарушения действующего законодательства, а именно:
В ходе задержания сотрудника были допущены нарушения положений статьи 8 Этического кодекса, согласно которой государственный служащий призван способствовать своим служебным поведением формированию деловых взаимоотношений и конструктивного сотрудничества как в коллективе, так и по отношению к гражданам. Нарушения выразились в некорректном взаимодействии и несоблюдении принципов уважения, законности и профессиональной этики при исполнении служебных обязанностей.
ч. 2 ст. 15.1 пункт б) УК СА Превышение должностных полномочий, выразившееся в совершении действий, выходящих за пределы предоставленных полномочий, а также в оказании неправомерного давления на задержанное лицо в ходе проведения процессуальных действий.
Указанные действия сотрудника LSPD Warden Deviant (н.п. 244556) нарушают права и законные интересы моего доверителя, а также противоречат принципам законности, обоснованности и соблюдения прав граждан при осуществлении правоохранительной деятельности.
Примечательно, что после указания на выявленные нарушения сотруднику LSPD Warden Deviant (н.п. 244556), мой доверитель был освобождён, что свидетельствует о необоснованности первоначального задержания и подтверждает наличие допущенных нарушений.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством,
ПРОШУ:
Прошу привлечь за ч. 2 ст. 15.1 пункт б) УК СА за превышение должностных полномочий сотрудника LSPD Warden Deviant (н.п. 244556). А также привлечь к ответственности по ст. 8 Этического кодекса за нарушение профессиональной этики, некорректное взаимодействие и несоблюдение принципов уважения, законности и служебной этики.

1) Истребовать и предоставить полные материалы, относящиеся к задержанию моего доверителя, а также провести проверку по фактам нарушений, допущенных сотрудником LSPD Warden Deviant (н.п. 244556).
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку законности действий сотрудника LSPD, а также при выявлении соответствующих оснований инициировать привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности с последующим применением предусмотренных мер воздействия.

Юридический договор с доверителем: Договор
Дата и время события: 29.04.2026 в 21:49
доказательства нарушения (при наличии таковых): запросить у госс служащего (тык) (запись)
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hennessyn@sa.com, ксерокопия паспорта
Ваша подпись и ее расшифровка: H.F - Hennessy Federalov

1777742496419.png

Назад
Сверху