- Автор темы
Warden Deviant, LSPD, Заместитель начальника отдела, 244556
2. Сведения о лицах, в отношении которых подаётся обращение
Bogdan Mamontov (н.п. - ) (н.н. 16874) - Старший Агент FIB
Hennessy Federalov (н.п. 372336) - Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
3. Подробное описание ситуации, Выводы и требования
В 21:55 Hennessy Federalov прибывает на вызов в статусе Адвоката, также с ним присутствует сотрудник FIB.
В 21:55 Я установил личность Адвоката, Агента FIB и его статус.
В процессе разбирательства Агент FIB подключился к видеофиксации а также полноценно осуществлял участие в процессуальных действиях, не имея на то полномочий.
На мое законное требование не мешать процессуальным действиям, а также прекратить получать доступ к материалам дела, агент FIB ослушался, полностью ознакомившись с материалами дела.
Прошу заметить что Hennessy Federalov неоднократно требовал от Агента FIB подключиться к видеозаписи и участия в процессуальных действиях.
Вывод: По моему мнению, Агент FIB превысил свои полномочия и злоупотребил статусом субъекта согласно п. д) ч. 1 ст. 18 Процессуального Кодекса.
Вывод: По моему мнению, Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Hennessy Federalov, намеренно вовлекал третье лицо в процессуальные действия, к которым тот не имел полномочий.
Требование: Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника FIB (н.н. 16874) по факту ненадлежащего исполнения, превышения должностных обязанностей и злоупотребления должностными полномочиями.
Требование: Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника Hennessy Federalov (н.п. 372336) по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей.
Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.
29.04.2026, 21:51.
5. Доказательства
Запись с боди-камеры №1
Запись с боди-камеры №2
6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта
warden_maybe@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Подпись и ее расшифровка
Warden Deviant
Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их всех.