Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6834 ОТ ГР-А Blaid Lowelass

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksanroting

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: : Blaid Lowelass | н.п. 379592 | номер телефона - 9933163 | почта - morffi4@sa.com | Гос. Адвокат
Доверитель: Arturik Tankiller| н.п. 361533 | номер телефона - 5392915 | Почта -
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Dimas Huinosov
3. Подробное описание ситуации:

Я, Blaid Lowelass, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Arturik Tankiller, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

Я, Blaid Lowelass являясь защитником на основании Юридического договора №1948 Arturik Tankiller , обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника FIB, повлекшие за собой существенные нарушения прав и свобод моего доверителя

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником FIB Dimas Huinosov (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.1 ч2 УК СА Данный сотрудник FIB без каких либо разбирательств или предупреждений открыл огонь по поему подзащитному, в ответ мой подзащитный открыл огонь по сотруднику FIB в качестве самообороны и за что был задержан.

16.10 ч2 УК СА Данному сотруднику былo направлено уведомлением, что есть адвокатский запрос где от него требуют материалы дела, которые по истечению времени предусмотрено законодательством, мне не были предоставлены.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB Dimas Huinosov
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 1.05.2026 в 10:50 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: morffi4@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.L. Blaid Lowelass

1777728472222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху