- Автор темы
Prison Warden, Мэрия ЛС, Адвокат, 367043
2. Сведения о лицах, в отношении которых подаётся обращение
Sanya Kiltor (н.п. 380565) (н.н. 26136) - Секретный Агент USSS
3. Подробное описание ситуации, Выводы и требования
Во время процессуальных действий я упомянул что желаю ознакомиться с видеофиксацией задержания.
Видеофиксация задержания предоставлена не была.
После выдачи рекомендации я наблюдал над избранием меры наказания моему доверителю, которая по какой-то причине не была избрана, что еще важней, сотрудник сел в служебный автомобиль на котором я приехал, и увез задержанного за территорию Федеральной Тюрьмы.
Нарушения Этического кодекса (ст. 19).
Вывод: По моему мнению, Вышеуказанный сотрудник превысил свои полномочия и злоупотребил своими полномочиями вопреки интересам службы.
Вывод: По моему мнению, Вышеуказанный сотрудник забрал гос. Т/C на котором я исполнял свои служебные обязанности, чем создал воспрепятствование моей деятельности.
Требование: Провести прокурорскую проверку в отношении вышеуказанного сотрудника по факту ненадлежащего исполнения, превышения должностных обязанностей и злоупотребления должностными полномочиями.
Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.
03.05.2026, 10:21.
5. Доказательства
Запись с боди-камеры
6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта
warden_maybe@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Подпись и ее расшифровка
P. W. - Prison Warden
Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их всех.