Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6919 ОТ ГР-А Aleks Federal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey2111

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Aleks Federal | н.п. 331037 | номер телефона - 7482191 | почта - aleksey3331@sa.com | Гос. Адвокат
2. Сведения о нарушителе Magnus Providencev, FIB, : Magnus Providencev, н.п. 310387
3. Подробное описание ситуации: Я, Aleks Federal, государственный адвокат штата Сан-Андреас (н.п. 331037), был вызван сотрудником FIB Magnus Providencev н.п. 310387 в федеральную тюрьму в 13:36 17.05.2026 года для выполнения процессуальных действий.
После завершения всех необходимых действий указанный сотрудник без каких-либо законных оснований задержал меня по статье 15.6 ч.1 УК СА. Задержание длилось примерно 5 минут, после чего я был отпущен.
Считаю данные действия незаконными, так как отсутствовали какие-либо основания для моего задержания. Тем самым сотрудник FIB Magnus Providencev нарушил мои конституционные права и свободы, а также нормы Уголовно-процессуального кодекса.

Я, Aleks Federal, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника который меня незаконно задержал нарушая мои права и свободу.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания сотрудником Magnus Providencev, были допущены следующие нарушения:

15.6 УК Часть Первую, так как меня задержали просто так.

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Magnus Providencev;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 17.05.2026
5. Доказательства нарушения :
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: aleksey3331@sa.com, 331037 ( https://drive.google.com/file/d/1xvL106JAUT2i3iBQWPf3ZhQe4FV75mlA/view?usp=sharing )
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.F - Aleks Federal

1779037484556.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху