Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6922 ОТ ГР-А Aleks Federal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey2111

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Aleks Federal | н.п. 331037 | номер телефона - 7842191 | почта - aleksey3331@sa.com | Гос. Адвокат

Доверитель: Qukko Specter | н.п. 375576 | номер телефона - 7747013 | Почта - xxnarkoshaxx@sa.com
2. Сведения о нарушителе Walter Bonn, Ded Bonn, SANG, 10789, 17217): Walter Bonn, Ded Bonn, н.п. 328239, 381962.
3. Подробное описание ситуации:

Я, Aleks Federal, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Qukko Specter, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

17.05.2025 в 20:35 ко мне обратился гражданин Qukko Specter с просьбой о юридической помощи. Я как государственный адвокат, незамедлительно составил договор на оказание https://forum.gta5rp.com/threads/do...im-i-juridicheskim-licam.1564241/post-9934390.

Я, Aleks Federal, являясь защитником на основании юр. договора №2017 Qukko Specter, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника который незаконно задержал моего доверителя, нарушая его права и свободы.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудниками Walter Bonn и Ded Bonn, были допущены следующие нарушения:

15.6 УК СА Часть Первую и 15.1ч1 УК СА. Сотрудники SANG Walter Bonn и Ded Bonn задержали моего подзащитного незаконо! Сотрудники SANG с отделами Delta Force могут арестовывать на растоянии двух километров от ФЗ, а задержали они около аэрапорта (какого они не знают) но любой аэропорт находиться дальше чем два киллометра от ФЗ. У сотрудников SANG не было видеофиксации нарушения моего подзащитного. Когда я узнал где они задержали моего подзащитного я сразу вызвал ОГП и начал проводить конф. беседу с моим подзазитным. Во время конф. беседы два сотрудника SANG просто уехали из ФТ.
Действия данных сотрудников, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудников Wolter Bonn и Ded Bonn;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 
17.05.2026 в 20:16
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: aleksey3331@sa.com, 331037 ( https://drive.google.com/file/d/1xvL106JAUT2i3iBQWPf3ZhQe4FV75mlA/view?usp=sharing )
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.F - Aleks Federal

1779194847429.png

Назад
Сверху