Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6923 ОТ ГР-А Franchesko Justice

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_Mariarty

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Franchesko Justice | н.п. - 318739 | номер телефона - 4244168 | почта - .rubchenskiy.@sa.com |
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kenty Providence | 378667
3. Подробное описание ситуации:

Я являюсь законным представителем гражданина штата Сан-Андреас Asylbek Hellside на основании Договора на оказание Юридической помощи №2018, обращаюсь по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудником National Guard. Который по моему мнению незаконно задержал моего доверителя, нарушая его права и свободы.

18 мая 2026 года примерно в 14:18 в отношении моего доверителя были совершены незаконные действия со стороны сотрудника NG Kenty Providence (далее — Инициатор), выразившиеся в необоснованном задержании, нарушении процессуальных прав.

Сообщаю, что мой доверитель не совершал противоправных действий, не представлял угрозы обществу, не оказывал сопротивления сотрудникам правоохранительных органов и не предпринимал попыток скрыться. Несмотря на отсутствие объективных оснований, Инициатор произвёл задержание, действуя с явным превышением должностных полномочий.

Дополнительно уточняю, что сотрудник NG находился в отделе SSD, который является ведущим в сфере защиты форта и прилегающих к нему территорий. Находился на территории EMS и проводил процессуальные действия, согласно закону "О деятельности Национальной Гвардии" только сотрудники Military Police могут находиться в юрисдикции Лос-Сантоса не имея при себе письма или иного документа.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника Kenty Providence на состав преступления по статья 18.2, 18.3, 15.1ч2 п. Б.
Дать правовую оценку действиям лиц, причастных к преступлению.
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке.
Уведомить меня о результатах проверки и принятом решении в установленный законом срок.

4. Дата и время события: 18.05.2026 в 14:18 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Истребовать у вышеупомянутого лица
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .rubchenskiy.@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: F.J (Franchesko Justice)

1779131714285.png

Назад
Сверху