Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6933 ОТ ГР-А Hua Mercury

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hitoshi_Blightov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hua Mercury
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): CPD | 6269 | LSPD
3. Подробное описание ситуации:
15.05.2026 года, ориентировочно в 17:33, было произведено задержание моего доверителя Benjamin Mercury (н.п. 328541), задержание проводил сотрудник ЛСПД с опознавательным знаком: CPD | 6269 | LSPD, как зовут сотрудника нам неизвестно, так как сотрудник отказался предъявлять своё удостоверение. При это сотрудником не были представлены законные и объективные основания, которые могли бы иметь необходимость для задержания, не были разъяснены причины применения в отношении меня процессуальных мер, а так же не имелось оснований для ограничения свободы.

Сотрудник ЛСПД знал, что задерживает неприкосновенное лицо, но не захотел должным образом разобраться в ситуации. Сотрудник проявил сначала халатность, не проверяя документов, а задержав его, сотрудник уже превысил свои должностные полномочия. Так же сотрудник на протяжении всей дороги до КПЗ ЛССД, общался провокационно с задержанным, что можно увидеть на видеофиксации. Так же когда сотрудник выписывал штраф, то сделал это незаконно, так как штраф выписывался по 41 статье дорожного кодекса, сотрудник не указал пункт, который нарушил потерпевший, делая данный штраф некорректным, это проявило повторную халатность от сотрудника ЛСПД. На основании изложеного, прошу:

Провести служебную проверку в отношении сотрудника CPD | 6269 | LSPD;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 15.05.2026 В 15:33
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательство Юридический договор
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: egorik_9585@sa.com Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.M. - Hua Mercury

Отказ обращения.png

Назад
Сверху