Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6935 ОТ ГР-А Hennessy Federal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

theunique

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hennessy Federal (н.п 362935)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [LSPD | CPD | 16095]
3. Подробное описание ситуации: Я, Hennessy Federal, являюсь действующим Заместителем Главы Департамента Национальной Безопасности, управлял служебным автомобилем Правительства штата Сан-Андреас. В ходе управление автомобилем сотрудник LSPD без сирен и поворотников решил выехать на полосу дороги, по которой я двигался и врезался в служебный автомобиль, которым я управлял, после чего сотрудник LSPD скрылся с места ДТП. Я начал гнаться за ним и попросил идентифицировать себя как государственного служащего. После чего у нас завязался диалог, в ходе которого я попросил компенацию за порчу государственного автомобиля Правительства штата Сан-Андреас и также я попросил оформить ДТП, на что сотрудник ответил отказом и просто уехал. Считаю, что сотрудник LSPD халатно относился к своей службе и должностным обязанностям, а также повредил государственное имущество, служебный автомобиль. Данные действия могут подпадать под признаки преступлений, таких как, ч. 1 ст. 10.8 УК СА, ч. 1 ст. 15.6 УК СА. Также попрошу принять во внимание, что во время управления служебным автомобилем LSPD, сотрудник LSPD находился без ботинок (босоногим), а также общался со мной на ты, что подпадает под признаки преступления статьи 15.7 УК СА согласно Прецеденту Верховного Суда San Andreas vs. Ethnise Deviant, SC25-H (2023).
На основании изложенного
Прошу привлечь за ч. 1 ст. 10.8 УК СА за повреждение государственного имущества сотрудника LSPD.
Прошу привлечь за ч. 1 ст. 15.6 УК СА за халатность сотрудника LSPD.
Прошу привлечь за ст. 15.7 УК СА за деструктивное общение сотрудника LSPD.
ПРОШУ:
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку законности действий сотрудника LSPD, а также при выявлении соответствующих оснований инициировать привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности с последующим применением предусмотренных мер воздействия.
4. Дата и время события: 22.05.2026 в 20:18
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hennessyn@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.F - Hennessy Federal

Принятие обращения.png

Назад
Сверху