Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6964 ОТ ГР-А Roliena RukeDeviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nadikomkaife

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Roliena RukeDeviant | н.п. - 374864 | номер телефона - 5567606 | почта - fucknulworld@sa.com |
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dir USSS | Katana LawStorm | н.п 363164
3. Подробное описание ситуации: 29 мая 2026 года я прибыла на территорию Капитолия мэрии с целью трудоустройства и ожидала сотрудника для дальнейшего оформления. На момент указанных событий трудовой договор мною был подписан, в связи с чем я фактически находилась в статусе государственного служащего.

Впоследствии ко мне подошел сотрудник Dir USSS, который без законных оснований применил в отношении меня специальные средства, а именно наручники, после чего начал выводить меня с территории, ссылаясь на статью 15.7. Считаю указанные действия незаконными, поскольку каких-либо противоправных действий с моей стороны совершено не было.

Кроме того, указанный сотрудник, злоупотребляя своими должностными полномочиями, инициировал мое увольнение без достаточных на то оснований и с нарушением установленного порядка. После этого сотрудник доставил меня на территорию федеральной тюрьмы, при этом в удовлетворении моего требования о вызове прокурора мне было отказано, несмотря на то, что на момент задержания я являлась государственным служащим.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Прошу привлечь к ответственности сотрудника.

4. Дата и время события: 29.05.2026 в 18:42 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись bodycam №1, Запись bodycam №2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: fucknulworld@sa.com, Паспорт, Паспорт №2
7. Ваша подпись и ее расшифровка: LuvSergey.Jones - Roliena RukeDeviant

Принятие обращения.png

Назад
Сверху