Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №697 ОТ ГР-А Shrim Collantes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Falcon_Collantes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shrim Collantes
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Rocket Professor
3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте. Я был задержан около ЕМС. Получается, пока я успел опомнится что произошло, я уже был закован в наручники. Меня вытащили из автомобиля, не представившись и не огласив никаких требований и оснований. На мой вопрос "что вообще здесь просиходит?", в ответ поступили лишь: насмешки, деструктивное поведение и тонны осквернений.

Спустя некоторое время, меня доставили в ФТ. На мою просьбу вызвать мне адвоката, я получил твердый ответ "нет". Меня вытащили из автомобиля просто так, заковали в наручники, не реализовали права, так еще и унижали мою честь и достоинство.

Прошу прокуратуру, на основе вышеизложенного:

Запросить фиксацию задержания с нагрудной камеры. Разобраться в законности моего задержания. А так же снять судимости.

4. Дата и время события: 09.03.2026 17:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: shr1moff@sa.com 87833
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SC Shrim Collantes

Принятие жалобы.png

Назад
Сверху