Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6972 ОТ ГР-А Alexey Kai

• Автор темы Автор темы Mark2009
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark2009

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexey Kai н.т 3436198
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Warden Yaroslav Saint 25414
3. Подробное описание ситуации:

Я, Alexey Kai , подаю обращения в офис генерального прокурора, так как Yaroslav Saint уволил меня по 20 ТК Ч.1 Пункту . E

01.06 2026 в 00:53 по местному времени Yaroslav Saint увольняет меня по причине 20 ТК Ч.1 Пункт E. Я прошу Офис Генерального Прокурора запросить все доказательства моего увольнения, так как у Yaroslav Saint ко мне личная неприязнь.
Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных КОАП 31

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Yaroslav Saint"
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством
    4. Востоновить меня в должности.
4. Дата и время события: 01.06.2026 00:53 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): увольнения , остальные доказательства запросите у Yaroslav Saint
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта : popamoder7@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ALX - Alexey Kai

От гражданина штата Сан-Андреас: Alexey Kai
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6269
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о дополнительных доказательствах в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я хочу добавить ещё доказательства, где Yaroslav Saint пишет " нахуя такое делать" "удаляй" "удалять будешь?" и после этих слов убирает роли на почте.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): доказательства
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта popamoder7@sa.com номер телефона 3436198

Дата подачи заявления: 01.06.2026
Подпись: ALX - Alexey Kai

1780294805627.png

Назад
Сверху