Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6979 ОТ ГР-А Kipra Davis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yavpotoke1289

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kipra Davis
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | 17752 | CID | J.P.] и Советник Генерального Прокурора Elias Riddle
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kipra Davis, ранее обратился в Офис Генерального прокурора №6976 с жалобой на действия Агента ФРБ Joe Providence, указав, что в отношении меня были совершены незаконное задержание и последующий незаконный арест.

По результатам рассмотрения моего обращения Советником Генерального прокурора Elias Riddle было принято решение, однако в предоставленном ответе отсутствует надлежащая мотивировка принятого решения. В частности, не указаны установленные обстоятельства, исследованные материалы, доказательства, а также причины, по которым доводы, изложенные в обращении, были приняты либо отклонены.

Считаю, что подобный порядок рассмотрения обращения нарушает мои права, предусмотренные частью 5 статьи 8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, согласно которой органы государственной власти и должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
В связи с изложенным,
ПРОШУ:

1. Провести проверку законности и обоснованности решения, принятого Советником Генерального прокурора Elias Riddle.
  2. Предоставить мотивированный ответ по существу моего обращения с указанием установленных обстоятельств, исследованных доказательств и правовых оснований принятого решения.
  3. Передать настоящее обращение на рассмотрение вышестоящему прокурору для обеспечения объективного, всестороннего и беспристрастного рассмотрения доводов, изложенных в первоначальной жалобе
4. Дата и время события: 17:07 1 июня 2026 года
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Обращение №6976
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: yavpotoke128@sa.com. Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.Davis / Kipra Davis

От гражданина штата Сан-Андреас: Kipra Davis
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6979
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшим, подаю ходатайство об ознакомлении с материалами и предоставлении доказательств, послуживших основанием для задержания и ареста в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я, Kipra Davis, являясь участником производства, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами, послужившими основанием для моего задержания и последующего ареста, а также предоставить копии либо доступ к доказательствам, на основании которых в отношении меня были проведены указанные процессуальные действия.

Настоящее ходатайство заявляется в целях реализации права на защиту, а также права на ознакомление с документами и материалами, непосредственно затрагивающими мои права и свободы.

Согласно части 5 статьи 8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, органы государственной власти и должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
В связи с изложенным,
ПРОШУ:
  1. Предоставить материалы, послужившие основанием для моего задержания.
  2. Предоставить материалы, послужившие основанием для моего ареста.
  3. Предоставить доказательства, на основании которых были приняты решения о проведении в отношении меня указанных процессуальных действий.
  4. Обеспечить возможность ознакомления с иными материалами, непосредственно затрагивающими мои права и законные интересы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    *гиперссылка*
    2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): Отсутствуют
    3. Контакты: тел. 323914, почта yavpotoke128@sa.com
Дата: 02.06.2026

Подпись: K.Davis / Kipra Davis /

1780505773659.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Kipra Davis
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6979
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшим, подаю ходатайство об ознакомлении с материалами и предоставлении доказательств, послуживших основанием для задержания и ареста в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я, Kipra Davis, являясь участником производства, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами, послужившими основанием для моего задержания и последующего ареста, а также предоставить копии либо доступ к доказательствам, на основании которых в отношении меня были проведены указанные процессуальные действия.

Настоящее ходатайство заявляется в целях реализации права на защиту, а также права на ознакомление с документами и материалами, непосредственно затрагивающими мои права и свободы.

Согласно части 5 статьи 8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, органы государственной власти и должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
В связи с изложенным,
ПРОШУ:
  1. Предоставить материалы, послужившие основанием для моего задержания.
  2. Предоставить материалы, послужившие основанием для моего ареста.
  3. Предоставить доказательства, на основании которых были приняты решения о проведении в отношении меня указанных процессуальных действий.
  4. Обеспечить возможность ознакомления с иными материалами, непосредственно затрагивающими мои права и законные интересы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    *гиперссылка*
    2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): Отсутствуют
    3. Контакты: тел. 323914, почта yavpotoke128@sa.com
Дата: 02.06.2026

Подпись: K.Davis / Kipra Davis /
1780508990656.png
1780508994380.png
1780508997831.png

Назад
Сверху