Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6995 ОТ ГР-А Jeremy Poole

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeremy Poole

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jeremy Poole​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Заместитель директора FIB Danone Awake​
3. Подробное описание ситуации:

Я, Jeremy Poole, являясь Главой Департамента Муниципальных Образований, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора по факту возможного административного правонарушения со стороны сотрудников Federal Investigation Bureau / FIB.
05.06.2026 примерно в 20:00 в отношении сотрудников FIB была инициирована медицинская проверка.

Данная проверка проводилась в рамках полномочий Экстренной Медицинской Службы, поскольку EMS уполномочена организовывать проверки наличия медицинских карт среди сотрудников органов государственной власти, а также организовывать наркологические экспертизы среди сотрудников органов государственной власти.
Однако сотрудники FIB отказались от прохождения указанной медицинской проверки, чем фактически воспрепятствовали проведению предусмотренной законом государственной проверки.
Считаю, что в действиях указанных сотрудников могут усматриваться признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 58 ч. 1 КоАП СА, а именно отказ должностных лиц от прохождения предусмотренной законом государственной проверки.
На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:​

1. Принять настоящее обращение к производству.
  2. Провести прокурорскую проверку по факту отказа сотрудников FIB от прохождения медицинской проверки.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудников FIB на предмет нарушения ст. 58 ч. 1 КоАП СА.
  4. При наличии оснований — рассмотреть вопрос о привлечении FIB как юридического лица/организации к административной ответственности по ст. 58 ч. 1 КоАП СА.
  5. Уведомить меня о результатах рассмотрения обращения в установленный законом срок.
4. Дата и время события: 05.06.2026 20:01​
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .lemyr@sa.com Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Poooo Jeremy Poole​

1780786156749.png

Назад
Сверху