Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №702 ОТ Г-РА Daniel Coleman

• Автор темы Автор темы vonkich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vonkich

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Daniel Coleman
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 389 saspa
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, проводил процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы, данный сотрудник Тюрьмы игнорировал то что заключенные бегают по пункту оформления и отвлекают от работы, я взял в залом заключенного и повел его к ближайшему сотруднику Тюрьмы, по незнанию правил Федеральной Тюрьмы, я зашел в "Красную Зону" а именно за двери, после чего попросил сотрудника повысить срок заключенному, на что он ответил "нет" я сказал "ладно" и ушел, отпустил данного заключенного так как ничего ему сделать не могу, после моих процессуальных действия данный сотрудник Федеральной Тюрьмы, задерживает меня за 12.6 УК СА, также в ходе процессуальных действий мне вызвали начальство, на мою просьбу вызвать начальство мое(FIB), мне ответили что оно в течение 15 минут не ответило, хотя там 15 минут не успело пройти также в момент как меня задержали было нападение на Форт Занкудо, поэтому начальство и не смогло приехать так как поехало его отбивать так сказать, также в ходе процессуальных действий у меня нашли Special Rifle с стертыми номерами, данный Special Rifle был сложен в ZIP-пакет , я его поднял после того как обезвредил преступника, к сожалению запись с боди-камеры сломалась(OBS закрылась самостоятельно, не знаю почему), в общем, форму вины мне предьявил инициатор задержания "умышленную" хотя как таковой небыло, нарушил я по не знанию правил Федеральной Тюрьмы, так как там не разу не служил, и кроме задержаний и отбития не находился там не разу, не понял почему мне не выписали за это штраф, а сразу 6 лет тюрьмы, хочу обжаловать мое наказание, так как считаю его не правомерным, форму вины инициатор предьявил с его слов "логически", просьба разобраться в данной ситуации, так как мне служба дорога, и я очень хорошо исполняю свои должестнные обязанности.
4. Дата и время события: 18:19 10.03.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: qwazick@sa.com
Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.C - Daniel Coleman

ОТКАЗАТЬ в удовлетворении жалобы.png

Назад
Сверху