Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №703 ОТ Г-РА Sanya Manhattan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Montana_Hoodthuggerjan

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sanya Manhattan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Шеф полиции Dark Aura
3. Подробное описание ситуации: У меня было задержание в комнате кпз лспд, ко мне в комнату зашел шеф полиции дарк аура на что я дал требование ему покинуть комнату на основании ст. 18 ч2 ПК СА. Шеф полиции сказал что он не субьект поэтому может не покидать комнату. Дальше шеф полиции начал угрожать мне увольнением с моей фракции с которой сегодня я был и уволен, но для этого он попросил у меня удо, после того как он получил отказ на это он надел наручники обыскал меня и когда увидел удо отпустил хотя у меня в тот момент было задержание. Если что то в комнате в тот момент находился начальник сотрудника. На фиксации видно как на 14 секунде сотрудник ЛСПД отпускает меня без какого либо решения после чего я его задержал, уже на 4 минуте пришел шеф лспд и начал вмешиваться в мое задержание
4. Дата и время события: 17:40 09.03.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
BODYCAM FIB N0041251 Rec from 09.03.2026 17:26:26
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ttwazowsk1y@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.M. - Sanya Manhattan

1773254256909.png

Назад
Сверху