- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:
Мэрия ЛС, Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Attorney Warden.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Waka Kittyker (н.п. 274340).
3. Подробное описание ситуации:
20 июня 2026 года ко мне как к государственному адвокат обратился гражданин Denis Skofild с заявлением о грубом нарушении его конституционных прав и процессуальных норм со стороны сотрудника правоохранительных органов а именно Waka Kittyker при привлечении его к уголовной ответственности и последующем заключении под стражу в Федеральную Тюрьму.
В ходе ознакомления с материалами дела а именно данными в database.gov было установлено, что инициатор задержания не указал конкретные части статей, вменяемых Denis Skofild.
После чего я заключил юридический договор №2044 с гражданином Denis Skofild. Действуя в качестве законного представителя гражданина Denis Skofild я подаю настоящее обращение.
Требование: Провести прокурорскую проверку по факту вышеуказанных действий в отношении сотрудника Waka Kittyker.
4. Дата и время события:
20.06.2026 в 19:30.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
warden_maybe@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
A. W. (Attorney Warden).
Мэрия ЛС, Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Attorney Warden.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Waka Kittyker (н.п. 274340).
3. Подробное описание ситуации:
20 июня 2026 года ко мне как к государственному адвокат обратился гражданин Denis Skofild с заявлением о грубом нарушении его конституционных прав и процессуальных норм со стороны сотрудника правоохранительных органов а именно Waka Kittyker при привлечении его к уголовной ответственности и последующем заключении под стражу в Федеральную Тюрьму.
В ходе ознакомления с материалами дела а именно данными в database.gov было установлено, что инициатор задержания не указал конкретные части статей, вменяемых Denis Skofild.
После чего я заключил юридический договор №2044 с гражданином Denis Skofild. Действуя в качестве законного представителя гражданина Denis Skofild я подаю настоящее обращение.
Требование: Провести прокурорскую проверку по факту вышеуказанных действий в отношении сотрудника Waka Kittyker.
4. Дата и время события:
20.06.2026 в 19:30.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
warden_maybe@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
A. W. (Attorney Warden).