- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:
Мэрия ЛС, Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Attorney Warden.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
1) Jack Bonnov - (н.п. 325117), (н.н. 10672).
2) Boyd Bonn - (н.п. 274543), (н.н. 16128).
3. Подробное описание ситуации:
20 июня 2026 года в 19:21 я как Заместитель Главы Коллегии Адвокатов принял вызов в Федеральную Тюрьму от сотрудника Jack Bonnov.
По прибытию два сотрудника выражались некорректно и не раз использовали нецензурную брань на территории Федеральной Тюрьмы.
Также эти вышеуказанные сотрудники находились в маске не имея на то законных оснований.
При просмотре видеофиксации я установил что отсутствует доказательство того что задержанному были зачитаны его права а именно правило миранды согласно ч. 3 ст. 17 Процессуального кодекса. Также при обыске у задержанного были найдены таблетки но сотрудники не провели никаких следственных действий и не обратили на это внимание, после чего Jack Bonnov заключил гражданина под стражу.
4. Дата и время события:
20.06.2026 в 19:21.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
bodycam
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
warden_maybe@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
A. W. (Attorney Warden).
Мэрия ЛС, Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Attorney Warden.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
1) Jack Bonnov - (н.п. 325117), (н.н. 10672).
2) Boyd Bonn - (н.п. 274543), (н.н. 16128).
3. Подробное описание ситуации:
20 июня 2026 года в 19:21 я как Заместитель Главы Коллегии Адвокатов принял вызов в Федеральную Тюрьму от сотрудника Jack Bonnov.
По прибытию два сотрудника выражались некорректно и не раз использовали нецензурную брань на территории Федеральной Тюрьмы.
Также эти вышеуказанные сотрудники находились в маске не имея на то законных оснований.
При просмотре видеофиксации я установил что отсутствует доказательство того что задержанному были зачитаны его права а именно правило миранды согласно ч. 3 ст. 17 Процессуального кодекса. Также при обыске у задержанного были найдены таблетки но сотрудники не провели никаких следственных действий и не обратили на это внимание, после чего Jack Bonnov заключил гражданина под стражу.
4. Дата и время события:
20.06.2026 в 19:21.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
bodycam
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
warden_maybe@sa.com, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
A. W. (Attorney Warden).