Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7037 ОТ ГР-А Mark Melancholy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dino11212

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mark Melancholy
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dead Nevermorev, Заместитель директора FIB.

3. Подробное описание ситуации: Вся ситуация начинается на задержании сотрудника FIB сотрудником LSPD на которое в лице начальства прибыл Franchesko LawNevermore вместе с ним на вызов прибыли Dead Nevermorev и неопознанный, предположительно тоже сотрудник FIB в шерифском бронежилете ( далее – каска).
После прибытия выше перечисленных сотрудников FIB мой сотрудник Maksym Hedgehogejan затребовал у каски обосновать законность нахождения на ЗОТе, после чего через несколько секунд со спины к нему подбегает Franchesko LawNevermore и требует пойти из комнаты вон, далее он надевает на сотрудника специальное средство в виде наручников и выводит из комнаты. Не закончивший диалог Maksym Hedgehogejan возвращается. В течении следующих 40 – 50 секунд происходит следующие: Dead Nevermorev обосновывает нахождения на ЗОТе каски и выводит Maksym Hedgehogejan из комнаты дважды, на 2 раз пристегнув его в соседней комнате. После этого уже я требую обосновать законность нахождения на ЗОТе Dead Nevermorev. Franchesko LawNevermore, снова как и в прошлые разы подбегает и начинает требовать от меня покинуть комнату и вследствие надевает наручники и выводит меня из комнаты, я же явно не закончивший диалог и не получивший ответа возвращаюсь с намерением продолжить его, но видя как Franchesko LawNevermore разворачивается ко мне решаю переходить от слов к действиям и надеваю спец средство в виде наручников на Dead Nevermorev. Выведя его из комнаты обыскиваю его и нахожу нелегальный револьвер со сбитыми номерами, и удостоверение заместителя директора, далее уведомляю его о причине освобождения и даю рекомендацию прекратить противоправное деяние.
( Можно проскипать время до 7 минут ) Из комнаты выходит Dead Nevermorev и забегает во 2 комнату где все еще стоит пристегнутый Maksym Hedgehogejan выводит и отпускает его.
В связи с выше перечисленным и предоставленной видеофиксацией я считаю что Dead Nevermorev совершил перечень уголовных правонарушений предусмотренных статьями 12.8 ч2, 12.7 и 15.1 ч2 под пункт б.

4. Дата и время события: 23.06.2026 от 17:49 до 17:56
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hoyvgdgc242@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.M, Mark Melancholy

1782503500276.png

Назад
Сверху