Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7039 ОТ ГР-А Drouk Tryez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drouk Lonely

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Drouk Tryez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Wyatt Mercury, Заместитель директора USSS , Astra Mercury USSS
3. Подробное описание ситуации: Вся ситуация начинается на задержании гражданина, обвиняемого по статьям 12.8 ч.2 УК СА и 12.8.1 УК СА, на который я прибыл, как частный адвокат, т.к мне поступил вызов от гражданина, после заключения устного договора с моим подзащитным, я начал выяснять информацию по задержанию, в котором узнал что сотрудник USSS не установил состав преступления,потому что, цитирую: "Не хочется" , так же в процессе нашего диалога его напарник по имени Astra Mercury назвал меня псом, в последствии и его в том числе, на вопрос при форме ли его напарник, тот ответил что он обычный гражданин, потерпевший. На мое требование показать фиксацию, на основании статьи 23 процессуального кодекса части 1 пункта В сотрудник секретной службы сначала говорит, что не обязан, а после говорит что видеофиксации у него нет. После этих слов, я, на основании 20 статьи ПК части 1 пункта А выношу рекомендацию отпустить, которую сотрудник абсолютно игнорирует и передает моего подзащитного саспе, чтоб посадить.
Таким образом в связи с выше перечисленным, я считаю что Wyatt Mercury и его напарник Astra Mercury совершили перечень уголовных правонарушений предусмотренных статьей 15.6 ч.1.
4. Дата и время события: 28.06.2026 от 20:17 до 20:30
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: stoponk@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.T Drouk Tryez

1782672290005.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху