Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7041 ОТ ГР-А Alexey Kai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark2009

Начинающий
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Alexey Kai
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Miron Comitet

3. Подробное описание ситуации:

28.06.2026 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Rodion Sylexez (385670) (далее - доверитель) за юридической помощью.

28.06.2026 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSPD Miron Comitet (далее - Инициатор) нарушил следующее:

28.06.2026, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.

На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника LSPD Miron Comitet на предмет нарушения статьи 16.10 ч.2 УК СА
4. Дата и время произошедшего: 28.06.2026 10:27

5. Доказательства нарушения:
date base, почта.

юр договор адвокатский запрос уведомления чп

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: popamoder7@sa.com паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.K - Alexey Kay

1782761984298.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alexey Kai
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №7041
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о примирения сторон в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я Alexey Kai подаю ходатайство о примирения сторон, мой доверитель и я больше не имеем претензий к сотруднику Miron Comitet.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): ссылка
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта popamoder7@sa.com*. 3436198 номер телефона

Дата подачи заявления: 01.07.2026
Подпись: A.K - Alexey Kai

Назад
Сверху