Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7043 ОТ ГР-А Callisto Kingsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark2009

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Callisto Kingsman ( н.п 325316 )
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Depety Director Kent areggy
3. Подробное описание ситуации:

Я, Callisto Kingsman , подаю обращения в офис генерального прокурора, так как Kent areggy уволил меня по 20 ТК Ч.1 Пункту . З

30.06 2026 в 20:01 по местному времени Kent areggy увольняет меня по причине 20 ТК Ч.1 Пункт З. Я прошу Офис Генерального Прокурора запросить все доказательства моего увольнения у Kent areggy
Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных КОАП 31

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Kent areggy "
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством
    4. Востоновить меня в должности.
4. Дата и время события: 01.06.2026 00:53 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): увольнения , остальные доказательства запросите у Kent areggy
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта : popamoder7@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: С.K - Callisto Kingsman

Принятие обращения.png

Назад
Сверху