Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7044 ОТ ГР-А Titok Jackson

• Автор темы Автор темы Teta1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teta1

Новичок
Пользователь

1. Ваше Имя и Фамилия: Titok Jackson​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): DEP. Dir FIB | Matteo Vance | н.п. - 334398​
3. Подробное описание ситуации: Я, как сотрудник Полицейского Департамента следил за соблюдением общественного порядка гражданами нашего штата на почте. Я заметил, как некий Matteo Vance находится в общественном месте в маске и с оружием за спиной на специальном ремне. Я, в рамках своих полномочий, надлежащим образом идентифицировав себя как служащего Полицейского департамента, запросил (путем дачи законного требования "нарушителю") у гражданина Vance документы разрешающие ему носить оружие, а также документы которые подтверждают законность ношения маски в общественном месте. Моему законному требованию Matteo Vance не подчинился, а лишь ответил, что он не хочет ничего мне давать. Я задержал гражданина Vance, но в ходе задержания было выявлено, что гражданин Vance является неприкосновенным лицом и согласно этому пришлось отпустить задержанного.
Принимая во внимание, что нарушитель стоял без нижнего элемента одежды (штанов), что является нарушением ч. 1 ст. 22 КоАП, находился в маске в общественном месте незаконно и неподчинился законному требованию. Исходя из трех нарушений КоАП-а вытекает 17.4 УК СА.
Прошу: Привлечь нарушителя к уголовной ответственности​
4. Дата и время события: 29.06.2026 23:25​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tet04kka@sa.com, почта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:T. j. - Titok Jackson​

Последнее редактирование:
1783005807642.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху