Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7047 ОТ ГР-А Jeremy Poole

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeremy Poole

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jeremy Poole
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): CID | 26935 | FIB
3. Подробное описание ситуации:

Я, Jeremy Poole, занимающий должность Глава Департамента Образования и Здравоохранения, обращаюсь по факту возможного процессуального нарушения со стороны сотрудника CID | 26935 | FIB при задержании сотрудника EMS.

04.07.2026 примерно в 09:40 сотрудниками FIB был задержан сотрудник EMS Luna Heartlov. После того как стало известно, что задержанный является государственным служащим и сотрудником EMS, запрошено руководство задержанного сотрудника.

Однако сотрудник FIB CID | 26935 | FIB отказался воспринимать меня как начальство EMS / отказал мне в участии как руководству задержанного проигнорировал мой статус и требования. Данные действия считаю неправомерными, поскольку закон прямо устанавливает, что руководство деятельностью EMS осуществляется Департаментом Образования и Здравоохранения, а Глава Департамента и его заместители являются непосредственным начальством EMS.

Также Процессуальный кодекс предусматривает, что при задержании государственного служащего сотрудник, проводивший задержание, обязан вызвать руководство задержанного и сотрудника ОГП, а по прибытии руководства должны быть представлены доказательства совершения правонарушения.

В результате отказа сотрудника FIB признавать мой статус как руководства EMS я был фактически ограничен в реализации полномочий руководства задержанного сотрудника, предусмотренных процессом задержания государственного служащего. Прошу дать правовую оценку указанным действиям, поскольку они могли повлиять на законность процессуальных действий в отношении сотрудника EMS.

После окончания видеозаписи сотрудник EMS со слов сотрудника FIB был доставлен в допросную. Дальнейшая судьба сотрудника мне неизвестна.

Прошу Офис Генерального прокурора:

1. Принять настоящее обращение к рассмотрению.
  2. Провести проверку действий сотрудника FIB CID | 26935 | FIB при задержании сотрудника EMS Luna Heartlov..
  3. Дать правовую оценку отказу сотрудника FIB признавать Главу Департамента Образования и Здравоохранения как руководство EMS.
  4. Проверить соблюдение требований ст. 19 Процессуального кодекса при задержании государственного служащего.
  5. Истребовать у FIB видеозапись задержания и материалы, подтверждающие основания задержания сотрудника EMS.
  6. При наличии нарушений принять меры прокурорского реагирования в отношении виновного сотрудника FIB.
  7. Разъяснить сотрудникам FIB порядок взаимодействия с представителями ГДОиЗ при задержании сотрудников EMS

4. Дата и время события: 04.07.2026 в 09:40
5.
доказательства нарушения (при наличии таковых): Боди-Камера
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .lemyr@sa.com Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Poooo Jeremy Poole

1783595843095.png

Назад
Сверху