Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №705 ОТ ГР-А Shrim Collantes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Falcon_Collantes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shrim Collantes
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD Head #4257 S. Belbasov
3. Подробное описание ситуации:

Я стоял рыбачил на острове. Ко мне подбегает человек в бронежилете LSSD. Тычет нашивку в лицо, и требует мои документы. На исполнения требования, он мне дал 10 секунд.

Я ему сказал, что-бы он подождал, так как в настоящий момент у меня была поклёвка. Он не дождался пока я вытащу рыбу, и применил наручники. Не спросив, буду ли я оплачивать штраф по статье 54.1 коап, повез меня в ФТ, так как при обыске нашел у меня револьвер.
Я запросил телефонный звонок, но он отказывался мне его выдавать, ссылаясь на то, что мол свой телефон он мне не будет давать. Спустя некоторое время, он все таки мне его выдал.

Мне не понятен один момент, почему он подождал пока я вытащу свою рыбу? Почему ему было настолько принципиально задержать меня именно в тот момент, когда я доставал улов? Честно говоря, я думаю что это неправильно, и с какой-то точки зрения несоразмерное применение мер принуждения.

На основе вышеизложенного, прошу:

Запросить виде-фиксацию моего задержания. Разъяснить законность задержания.

4. Дата и время события: 10.03 19:05
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: shr1moff@sa.com / 87833 / 7. Ваша подпись и ее расшифровка: SC Shrim Collantes

Отклонить жалобу.png

Назад
Сверху