- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Tropic Salem 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Woody Apostal Советник Вице-Губернатора. 3. Подробное описание ситуации: На территории почтового отделения города Лос-Сантос, примерно в 23:17 по местному времени. Я являясь действующим сотрудником Федерального бюро расследований. Согласно части 1 пункту д.1 "Закона о Федеральном расследовательском бюро" поддерживал правопорядок на территории Штата. В моё поле зрения попал гражданин в черной одежде. С черной маской на лице, я подошел к нему, представился. После чего отдал ему требование снять маску, либо предъявить основания на ее ношение. Человек показывает мне своё удостоверение "Советника Вице-губернатора". Согласно Постановлению Заместителя генерального прокурора Sergey Jones №3745 "Об утверждении регламента ношения масок" Должность занимаемая гражданином Woody Apostal, не входит в перечень описанных там лиц. После того как он показал мне удостоверение, я понял что он является неприкосновенным лицом согласно с частью 1 пунктом "б" Статьи 2 "Закона об обеспечении неприкосновенности государственных служащих". Я уведомил гражданина о том что он абсолютно незаконно находится в маске. На что получил ответ "не".Я считаю что в данном проступке прослеживается состав Уголовного преступления согласно с частью 1 Статьи 15.1.1 УК штата Сан-Андреас "Злоупотребление должностными полномочиями". Своими действиями гражданин Woody Apostal использовал статус неприкосновенности не для выполнения служебных задач, а для уклонения от соблюдения ст. 24 ч. 2 КоАП штата. Он не находился при исполнении, его должность отсутствует в перечне Постановления №3745 — значит маска ему не положена. Отказ выполнить законное требование сотрудника ФБР, мотивированный ссылкой на неприкосновенность, повлек существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций, предусмотренных Статьей 2 пунктом 2 Конституции штата Сан-Андреас, а именно: нарушение принципа равенства всех перед законом, так как он поставил себя в привилегированное положение перед другими гражданами, которые обязаны соблюдать закон. Действия совершены из личной заинтересованности — пренебрежение порядком и демонстрация безнаказанности благодаря должности. На основании вышеизложенного, прошу провести проверку по данному факту и привлечь гражданина Woody Apostal к установленной законом ответственности. 4. Дата и время события: 20 июля 2026 года. Примерно 23:17 по местному времени. 5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Фиксация с боди-камеры. 7. Ваша подпись и ее расшифровка T. Salem |