ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7058 ОТ ГР-А Anatoly Dusni

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark2009

Начинающий
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Anatoly Dusni , доверитель Serega Escalantez 381839
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Matteo Aether

3. Подробное описание ситуации: 23.07.2026 Ко мне обратился Serega Escalantez 381839, о нарушения со стороны сотрудника Matteo Aether , в тот же день я составил юридический договор и адвокатский запрос, 23.07.2026 11:52 мне отправили видео-фиксацию , на этой видео-фиксацию я увидел что сотрудников дает требования выйти из машины не обозначив свою принадлежность к федеральному расследовательскому бюро хотя обязан согласно 17 ч.1 п.Б Процессуального кодекса , позже открыл огонь по моему доверителю, проявлял деструктивное поведения, также неоднократно портил государственное имущество.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника FIB Matteo Aether на предмет нарушения статьи ч.1 10.8, ч.2 12.8, ч.1 15.6 , ч.2 п.Б 15.1
4. Дата и время произошедшего: 22.07.2026 11:52

5. Доказательства нарушения
АЗ ЮР Ответ на АЗ фиксация

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: popamoder7@sa.com паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.D - Anatoly Dusni

Последнее редактирование:
Принятие обращения.png

DELL

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Anatoly Dusni
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №7058
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Заявителем, подаю ходатайство о корректировки даты в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я Anatoly Dusni подаю подаю ходатайство о корректировки даты , ошибочно написал 23.07.2026 вместо 22.07.2026, прошу офис генерального прокурора разрешения на корректировки даты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства: обращения , 4 подпукнт
3. Контакты: тел. 4050708, почта popamoder7@sa.com

Дата подачи заявления: 24.07.2026.
Подпись: A.D - Anatoly Dusni

Назад
Сверху