- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Kyle Kisliyk
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Офис Генерального Прокуора - Прокурор Kirin Jindosh
3. Подробное описание ситуации:
10 февраля 2026 года, примерно в 22:10, сотрудник Офиса Генерального прокурора Kirin Jindosh (далее — прокурор) вынес постановление об увольнении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро.
В качестве основания для увольнения прокурор сослался на нарушение сотрудником FIB части 2 статьи 54 Кодекса об Административных правонарушениях (КоАП) штата San Andreas.
Считаю данные действия прокурора незаконными и выходящими за рамки его полномочий. Кроме того, ранее мной была подана жалоба в Офис Генерального прокурора на действия указанного прокурора, в связи с чем есть основания полагать, что его решение может быть предвзятым и являться следствием конфликта интересов.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести всестороннюю проверку по факту изложенных в жалобе обстоятельств.
2. Признать постановление прокурора Kirin Jindosh об увольнении сотрудника FIB от 10.02.2026 незаконным и отменить его.
3. Рассмотреть вопрос о привлечении прокурора Kirin Jindosh к ответственности.
4. Дата и время события: 10.02.2026 22:10
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Постановление Офиса Генерального Прокурора №1813
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №700 ОТ ГР-А Kyle Kisliyk
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kisliy12@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kyle Kisliyk
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Офис Генерального Прокуора - Прокурор Kirin Jindosh
3. Подробное описание ситуации:
10 февраля 2026 года, примерно в 22:10, сотрудник Офиса Генерального прокурора Kirin Jindosh (далее — прокурор) вынес постановление об увольнении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро.
В качестве основания для увольнения прокурор сослался на нарушение сотрудником FIB части 2 статьи 54 Кодекса об Административных правонарушениях (КоАП) штата San Andreas.
Считаю данные действия прокурора незаконными и выходящими за рамки его полномочий. Кроме того, ранее мной была подана жалоба в Офис Генерального прокурора на действия указанного прокурора, в связи с чем есть основания полагать, что его решение может быть предвзятым и являться следствием конфликта интересов.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести всестороннюю проверку по факту изложенных в жалобе обстоятельств.
2. Признать постановление прокурора Kirin Jindosh об увольнении сотрудника FIB от 10.02.2026 незаконным и отменить его.
3. Рассмотреть вопрос о привлечении прокурора Kirin Jindosh к ответственности.
4. Дата и время события: 10.02.2026 22:10
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Постановление Офиса Генерального Прокурора №1813
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №700 ОТ ГР-А Kyle Kisliyk
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kisliy12@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kyle Kisliyk