Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №71 ОТ ГР-А ALTEOR CARTELEV

• Автор темы Автор темы A1teor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

A1teor

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alteor Cartelev.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудники LSSD, идентификационный знак 2360 и 1543.
3. Подробное описание ситуации: сегодня 27.12.2025 в 00:13 я был незаконное задержан сотрудник с идентификационном знаком 2360. Я находился без сознания после тяжелого дорожно-транспортного происшествия, сотрудник оказал мне помощь после чего сразу меня задержал за нахождение в маске, хотя согласно части 2 статьи 23 КоАП мне должны были сделать устное требование снять данную маску, кстати, что я сразу и сделал. Далее был произведен первичный обыск, в ходе которого были получены незаконные доказательства по статье 12.8 УК. Нигде в законе я не нашёл, что можно обыскать за нахождение в маске, тем более даже не попросили словами снять её. Далее, Миранда была зачитана лишь 1 раз. И в целом странная процедура задержания, сразу наручники и обыск, а почему жетон и представления идут после этого? Прошу провести тщательное расследование и наказать данного школьника по всей строгости закона.
4. Дата и время события: 27.12.2025, ориентировочно 00:13.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанных сотрудников (( в качестве прояснения ситуации закреплю свои без боди камеры -
1, 2 )).
6.
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: alteor@sa.com,
ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.C., Alteor Cartelev.

Screenshot_71.png

Назад
Сверху