Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №712 ОТ ГР-А Adami Kadirov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EbirLSPD

Новичок
Пользователь
536 , FNA, #10183, FIB
  1. Ваше Имя и Фамилия: Adami Kadirov
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB) 536 | FNA | #10183.
  3. Подробное описание ситуации: Когда я бежал к ПД сзади меня начал бежать сотрудник FIB, с просьбой остановиться, я не остановился т.к не знал какая причина для остановки, дальше меня задержали и выписали штраф, указав 54 ч.1 КОАП, я отказался его платить, и тогда меня повели в КПЗ, по пути сотрудник зачитал мне миранду (дважды), но весь сюр был в том, что сотрудник не попытался реализовать мои права которые были в миранде, которую он зачитал, и сразу попытался перейти к стадии ареста, адвокат пытался заключить со мной устный договор до перехода к стадии ареста, но сотрудник даже и близко не попытался сделать так, чтобы я смог заключить устный договор с адвокатом, и просил его отойти от проц.действий. По итогу, сотрудник посадил меня, а реализовать права мне так и не дали.
  4. Дата и время события: 11.03.2026 17:05
  5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: powergandonovich52@sa.com , Ксерокопия паспорта
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.D Adami Kadirov

ОТКАЗАТЬ в удовлетворении жалобы.png

Назад
Сверху