Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №723 ОТ ГР-А EWGENIY ENOWSKIY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Enowskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Ewgeniy Enowskiy
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
    Bidon Brave заместитель начальника отдела HRD Федеральной тюрьмы
  3. Подробное описание ситуации:
    Я, гражданин штата Сан-Андреас Ewgeniy Enowskiy ранее подавал обращение в Офис Генерального прокурора №721 по факту нарушений со стороны сотрудника Федеральной тюрьмы Chucha Brave
По результатам рассмотрения обращения в отношении Chucha Brave было возбуждено уголовное дело. После этого сотрудник Федеральной тюрьмы Bidon Brave, являющийся его знакомым отдал приказ об увольнении сотрудников семьи Enowskiy

Считаю, что данное увольнение было произведено по причине личной неприязни и в качестве давления за ранее поданное мной обращение в Офис Генерального прокурора.

14.03.2026, примерно с 10:40 до 12:55 по местному времени наша семья была уволена в качестве основания увольнения была указана статья 20 ч.1 п.п. А Трудового кодекса, однако имеются доказательства (скриншоты переписки), указывающие на то, что истинной причиной увольнения является личная неприязнь

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального прокурора провести проверку действий сотрудника Федеральной тюрьмы заместитель начальника отдела HRD Bidon Brave, дать правовую оценку его действиям, а также рассмотреть возможность восстановления сотрудников семьи Enowskiy в должности

1. Дата и время события: 14.03.2026, примерно с 10:40 до 12:55 по местному времени.
  2. Доказательства нарушения: доква увольнение
    + доказательства полученные из спец связи
  3. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
    Email: Enowskiy@sa.com
    Паспорт: паспорт
  4. Ваша подпись и ее расшифровка:
    Подпись: Ewgeniy Enowskiy
    OnlineSignatures.net-967-Ewgeniy Enowskiy .png

Расшифровка: Ewgeniy Enowskiy

Назад
Сверху