- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Deny Bellachao 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Molodoy Thrizini (н. п. 117235) 3. Подробное описание ситуации: 13.03.2026 в 14:55, я задержал человека и вел с ним процессуальные действия, машины у меня не было, после чего, я попросил сотрудника LSPD Molodoy Thrizini довезти нас до Федеральной тюрьмы, он согласился. Когда мы ехали в Федеральную тюрьму, сотрудник взял и выкинул меня с машины. Спустя 10 минут, я нашел этого сотрудника и задержал его за это преступление, по приезде в кпз LSPD, я вызвал ОГП в соответствии со ч. 1 ст. 19 ПК, но ОГП не ответило мне, после чего, я отпустил сотрудника в соответствии со примечанием 1 ст. 19 ПК. В связи с вышеизложенным: Прошу офис генерального прокурора привлечь сотрудника к ответственности. 4. Дата и время события: 13.03.2026 14:56 5. доказательства нарушения (при наличии таковых): фиксация с боди-камеры 6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .zoumy@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.B (Deny Bellachao) |
Последнее редактирование: