Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №727 ОТ ГР-А Mark Crownhill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark_Crownhill

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mark Crownhill
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Krax Pustulatav
3. Подробное описание ситуации: В общем случайно сбил Сотрудника Заместитель Генерального прокурора, потребовал сотрудника САСПА меня задержать за 28 АК, был задержан, после чего подошел сотрудник Офиса генерального Прокурора и взялся за дело, приписал мне после разговора 15.3 ч2 УК когда спрашивал меня за маску и говорил ему то что я сотрудник Отдела CID и имею права носить маску, оказалось после вторичного обыска сотрудника САСПА что в моем удостоверение написан другой отдел (NSB), я не знал и не осознавал этого, ведь буквально сегодня/вчера был еще сотрудником отдела CID, мое начальство скорее всего поменял мне отдел без уведомства, я не знал что они мне поменяли отдел, думал я все еще в том же отделе, оказалось нет, но в итоге Сотрудник Офиса генерального Прокурора вынес решение с расторжением трудового контракта и лишение свободы на 8 лет. Прошу рассмотреть данное дело и восстановить трудовой контракт FIB и также ранг (7 - инспектор) ведь в данном обращение я в том числе прикреплю доказательства о том что я был в данном отделе.

1.
Дата и время события: 14.03.2026 в 20:57
2. доказательства нарушения:
+
+ 3. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: marchi.x@sa.com,
4. Ваша подпись и ее расшифровка: M.Crownhill / Mark Crownhill

Последнее редактирование:
5555555555555555.png

Назад
Сверху