Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №729 ОТ ГР-А JACK TRIBUNAL

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Kentucky

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jack Tribunal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD, #4321 | LSSD | SR | A.McPorosenkovich
3. Подробное описание ситуации:

Я передвигался на принадлежащем мне личном транспортном средстве с целью подвезти гражданина к почтовому отделению, а также проверить наличие собственных почтовых отправлений. Прибыв к зданию почты, я произвел остановку транспортного средства, не допустив столкновения с иными транспортными средствами либо гражданами, после чего покинул транспортное средство и направился в сторону здания почтового отделения.
В этот момент ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов и произвел мое задержание, ссылаясь на статью 28 Кодекса об административных правонарушениях, утверждая, что я якобы осуществлял безрассудное управление транспортным средством, повлекшее причинение вреда гражданам, находившимся поблизости.
При этом фактически никакого вреда гражданам причинено не было. На мою просьбу предоставить доказательства либо иные материалы, подтверждающие факт причинения вреда, сотрудник ответа не предоставил и продолжил процедуру задержания.
В дальнейшем мною было заявлено требование о предоставлении адвоката. В ответ сотрудник передал мне телефон и предложил самостоятельно вызвать адвоката, сопровождая это пояснениями о порядке совершения звонка. Я повторно сообщил сотруднику о необходимости предоставления государственного адвоката и попросил его направить соответствующий запрос через служебную радиосвязь департамента.
Однако сотрудник отказался выполнять данное требование, заявив, что он не уполномочен вызывать адвоката и реализовывать данное право задержанного лица, ссылаясь на якобы существующие причины описанные со стороны «Федерального правительства».
В ответ я указал сотруднику, что подобные ограничения мне неизвестны и не предусмотрены действующими нормами законодательства, тогда как право на получение юридической помощи подлежит обеспечению сотрудником правоохранительных органов в случае соответствующего требования со стороны задержанного.

Несмотря на это, сотрудник проигнорировал заявленное мной требование о предоставлении адвоката, продолжил процедуру задержания и впоследствии произвел мой арест с последующим изъятием у меня права управления легковыми транспортными средствами.
4. Дата и время события: 15.03.2026 1:24
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Отсутствуют, запросить у сотрудника проводящего процессуальные действия
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kentucky0, https://pixsafe.online/i/4Hwn1
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.T - Jack Tribunal

1773541512114.png

Назад
Сверху