Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №73 ОТ ГР-A XAWIER SPORTIK

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xavier_Nasporte

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Xawier Sportik
  2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, Dimon Perezvon
  3. Подробное описание ситуации: 26.12.2025 гражданин Ecs Xotoros обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Ecs Xotoros был составлен юридический договор, далее в тот же день был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику LSPD Dimon Perezvon о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Ecs Xotoros для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора.
  4. Прошу привлечь сотрудника LSPD Dimon Perezvon с номером паспорта 13437 к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук".
  5. Дата и время произошедшего: 27.12.2025
  6. Доказательства нарушения: Адвокатский запросЮридический договорЧП ЗапросПустая почта+выпискаПо почте уведомление
  7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: xuesebe@sa.gov,
  8. Ваша подпись и ее расшифровка: XS-Xawier Sportik

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-27 081454.png
    Снимок экрана 2025-12-27 081454.png
    473 KB · Просмотры: 8
От гражданина штата Сан-Андреас: Dimon Perezvon
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №73​
ХОДАТАЙСТВО
О прекращении производства по делу​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь лицом, в отношении которого возбуждено уголовное дело, настоящим обращаюсь в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас с ходатайством о прекращении производства по делу, возбужденному в отношении меня по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с отсутствием события преступления и отсутствием в моих действиях состава уголовно наказуемого деяния.

26 декабря 2025 года в 11 часов 20 минут по местному времени Государственным адвокатом Xawier Sportik был вынесен Адвокатский запрос № 7, резолютивной частью которого мне, на тот момент действующему служащему Полицейского департамента города Лос-Сантос, предписывалось направить на личный адрес электронной почты вышеуказанного Государственного адвоката видеозаписи процессуальных действий в отношении гражданина Ecs Xotoros, якобы имевших место 26 декабря 2025 года в период времени с 08 часов 50 минут по 09 часов 41 минуту.

27 декабря 2025 года в 10 часов 15 минут по местному времени Государственным адвокатом Xawier Sportik в канцелярию Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас было подано обращение № 73 с просьбой о проведении прокурорской проверки на предмет наличия в моих действиях признаков состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

27 декабря 2025 года в 22 часа 13 минут по местному времени указанное обращение было принято к производству служащим Офиса Генерального прокурора, замещающим должность прокурора Step Pressure.

28 декабря 2025 года в 21 час 59 минут по местному времени тем же прокурором было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении меня по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Вместе с тем сообщаю, что в указанный в Адвокатском запросе № 7 временной период мной не осуществлялись какие-либо процессуальные действия, в том числе не проводилось задержание, не применялись меры процессуального принуждения, а равно не велась видеозапись процессуальных действий в отношении гражданина Ecs Xotoros.

Указанное обстоятельство объективно исключает саму возможность существования видеоматериалов, истребуемых Государственным адвокатом, что делает исполнение Адвокатского запроса фактически невозможным.

Таким образом, отсутствие ответа на Адвокатский запрос № 7 обусловлено отсутствием предмета запроса, что исключает наличие события преступления и субъективной стороны состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Более того, уголовная ответственность не может наступать при отсутствии фактических данных, подтверждающих наличие противоправного деяния, его общественной опасности, а также причинно-следственной связи между действиями лица и наступившими последствиями.

На основании изложенного, ПРОШУ:

Прекратить уголовное производство, возбужденное в отношении меня по части 2 статьи 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с отсутствием события преступления и отсутствием состава преступления.
Уведомить меня о принятом процессуальном решении в установленном законом порядке.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
Доказательства: -
Контакты: номер телефона: +1875619, почта: palachpro@sa.com.

Дата подачи заявления: 28.12.2025.
Подпись: D.P

Назад
Сверху