Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №730 ОТ ГР-А MIA RYDER

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mia Ryder

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mia Ryder
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Директор секретной службы США Sonat Older
3. Подробное описание ситуации: 14.03.2026 в 5:26 гражданин Sonat Older находился на проезжей части, тем самым создавал помеху движению, тем самым гражданин нарушил статью 17 ДК. Я хотела проехать по проезжей части, но гражданин Sonat Older совершал помеху движению. Тем самым слегка задев гражданина Sonat Older, после чего гражданин взял оружие в руки и начал целиться в меня, тем самым нарушив часть вторую статьи 12.8 УК СА. После того как гражданин целился в меня, он отбежал на 20 метров и открыл по мне огонь. Гражданин был достаточно осведомлен что я являюсь гос. служащей и всё равно открыл по мне огонь, тем самым совершив преступление части первой статьи 17.1 УК СА. После чего данный гражданин был задержан по статье 17.1 УК СА, был доставлен в КПЗ LSPD. В ходе обыска было найдено удостоверение GOV, занимающего должность директора секретной службы США. Так как он является неприкосновенным лицом, был в тот же момент освобожден от кратковременного задержания.
Директор секретной службы США Sonat Older - совершил преступление предусмотренной части первой 17.1 УК СА.
4. Дата и время события: 14.03.2026 05:30
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
*бодикамера*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: _broken.heart@sa.com *ксерокопия паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.Ryder Mia Ryder

1773562450694.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Sonat Older
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №730

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении уголовного дела в мою сторону, заведение уголовного дела в сторону заявителя

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь подозреваемым по уголовному делу DJR №730, подаю ходатайство о прекращении уголовного дела в мою строну в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

я Директор USSS находился при исполнении своих должностных обязанностей возле КПЗ LSPD, ко мне подъезжает неадекватная сотрудница LSPD и начинает меня намеренно 3 раза сбивать, чем нарушает статью 17.1 ч2 УК SA из за чего я и решил применить огнестрельное оружие по колесам автомобиля и был прав, но меня расстреливает офицер LSPD и данная сотрудница начинает задерживать меня по ст 17.1 зная что я являюсь неприкосновенным лицом так же как и она. соотвественно так еще нарушает ст. 15.1 ч2 (б). А после всего этого она меня бросает в наручниках в кпз со словами "кароче сиди тут, процессуальные действия я с тобой вести не буду"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): (*Снятие записи с камер LSPD*) (*моя не урезанная фикса*)
3. Контакты: тел. 8710170, почта kamikadze_96@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.02.26
Подпись: S. Older - Sonat Older
1773562804713.png

Назад
Сверху