Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №740 ОТ ГР-А Anthony Deneko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MC_D.U.ROTAN

Новичок
Пользователь
  1. Ваше имя и фамилия: Anthony Deneko
  2. Действия о нарушителе (имя фамилии, организации, идентифицирующий знак): Пресс-Секретарь Губернатора- Finley Gucci, сотрудник SANG- Kyosuke Forgotten, сотрудник SANG- Hugo Gusev, сотрудник SANG- Fred Wonderful.
  3. Подробное описание ситуации: 14.03.2025, меня похитили сотрудники SANG во главе Пресс- Секретарем губернатора с моего офиса LSSD. По неизвестной для меня причине сотрудники SANG и пресс- секретарь губернатора приехали на заднюю парковку LSSD зашли в офисы через задние двери и с фразой "ага, записали" на моих законопослушных руках появляются наручники со стороны одного из сотрудников. После этого пресс-секретарь дает указание SANG "в машину", далее звучит фраза "Ленар в багажник", кто такой Ленар установить не получилось. Далее меня садят в машину и увозят в сторону пляжа, где пришвартованы лодки LSSD, в дальнейшем это сыграет важную роль. После этого пресс- секретарь хотел о чем-то со мной поговорить лично, от чего я отказался. Он начал обвинять моих друзей в клевете в его сторону, хотя фактов по итогу я от него так и не получил. В дальнейшем я уже хотел выяснить за что меня задержал SANG, на что тоже не получил внятного ответа и задержал уже его сам по статье 16.4 УК. Далее появляется еще один сотрудник SANG на вертолете, откуда и как он узнал где мы находимся и что происходит остается загадкой. Далее мне ломает залом и задерживает уже пресс-секретарь губернатора, а моего задержанного отпускает прилетевший на вертолете SANG. Далее меня приковывают к дереву и расстреливают в спину, но чудесным образом мне оказывает первую медицинскую помощь сотрудник LSSD, который ехал к тем самым лодкам, которые были недалеко для рыбного патруля на острове Кайо-Перико. Все личности SANG были установлены через планшет т.к. их лица не были скрыты и были зафиксированы на бодикамере. Считаю действия данных граждан неправомерными и прошу прокуратуру провести всестороннее расследование!
  4. Дата и время события: 14.03.2026 ориентировочно в 12:55.
  5. Доказательства нарушений: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Попытка убийства, ПМП, Установка личности.
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: crowley4133 , ксерокопия паспорта
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: AD, Anthony Deneko

Последнее редактирование:
1773666425233.png

Назад
Сверху