Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №746 ОТ ГР-А Alexandro Benson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandro_Benson

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Alexandro Benson
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Buba Bellachao FIB
3. Подробное описание ситуации:
«Находясь в медицинском учреждении (в больнице), я обратился к сотруднику (медику) с просьбой провести медицинский осмотр. В моем обращении было отказано. Считаю, что в данном случае усматриваются признаки нарушения статьи 34 («Неоказание медицинской помощи»). При этом присутствовавший сотрудник FIB не отреагировал на данный отказ, то есть фактически самоустранился от исполнения служебных обязанностей по пресечению правонарушения.

Более того, сотрудник FIB высказал в мой адрес угрозу, заявив, что в отношении меня будет применена процедура ареста (либо используется термин «задержание» / каф), что является давлением и превышением полномочий (если угроза была беспочвенной). Прошу провести проверку по данным фактам».
4. Дата и время события: 15.03 19:03
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: satuevu08@mail.ru https://yapx.ru/album/dKyjJ
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.B Alexandro Benson

О принятии обращения.png

Назад
Сверху