- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexandro Benson
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
3. Подробное описание ситуации:
Я, [Alexandro Benson], хочу сообщить о противоправных действиях лица, которое впоследствии оказалось сотрудником прокуратуры, обладающим неприкосновенностью.
[16, 03, 2026] в [14:20] я находился возле здания [EMS]. Ко мне подошел неизвестный мне гражданин в гражданской одежде. В грубой форме он заявил, что от меня «пахнет мусором» (или что я якобы мусор), хотя никаких противоправных действий с моей стороны не совершалось.
Я попытался мирно урегулировать ситуацию и объяснить гражданину, что он неправ, однако в ответ он потребовал, чтобы я покинул данное место, сопроводив свои слова фразой: «Уходите, не воняйте», тем самым унизив мое человеческое достоинство.
В ходе дальнейшего выяснения обстоятельств мне стало известно, что данный гражданин является прокурором (либо сотрудником прокуратуры) и ссылается на свою неприкосновенность. В связи с этим фактом я был вынужден прекратить попытки привлечь его к ответственности на месте, так как мои законные требования были проигнорированы под предлогом особого статуса нарушителя.
Считаю действия указанного лица:
4. Дата и время события: 16.03 14:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: satuevu08@mail.ru https://yapx.ru/album/dKyjJ
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.B Alexandro Benson
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
3. Подробное описание ситуации:
Я, [Alexandro Benson], хочу сообщить о противоправных действиях лица, которое впоследствии оказалось сотрудником прокуратуры, обладающим неприкосновенностью.
[16, 03, 2026] в [14:20] я находился возле здания [EMS]. Ко мне подошел неизвестный мне гражданин в гражданской одежде. В грубой форме он заявил, что от меня «пахнет мусором» (или что я якобы мусор), хотя никаких противоправных действий с моей стороны не совершалось.
Я попытался мирно урегулировать ситуацию и объяснить гражданину, что он неправ, однако в ответ он потребовал, чтобы я покинул данное место, сопроводив свои слова фразой: «Уходите, не воняйте», тем самым унизив мое человеческое достоинство.
В ходе дальнейшего выяснения обстоятельств мне стало известно, что данный гражданин является прокурором (либо сотрудником прокуратуры) и ссылается на свою неприкосновенность. В связи с этим фактом я был вынужден прекратить попытки привлечь его к ответственности на месте, так как мои законные требования были проигнорированы под предлогом особого статуса нарушителя.
Считаю действия указанного лица:
- Оскорбительными и унижающими честь и достоинство гражданина.
- Превышением должностных полномочий, так как даже будучи при исполнении (или вне службы), сотрудник прокуратуры обязан соблюдать закон и уважительно относиться к гражданам, а не провоцировать конфликты, прикрываясь служебным иммунитетом.
- Дискредитирующими звание работника прокуратуры, так как своим поведением данный сотрудник показал пренебрежение к нормам морали и права.
4. Дата и время события: 16.03 14:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.B Alexandro Benson