- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Ahmed Perekupov
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department c нашивкой [#10284 | LSPD | SWAT | Y. Cartelev], прокурор Penjiuk Anvil
3. Подробное описание ситуации: Я, Ahmed Perekupov, являюсь фельдшером EMS. Сегодня 16.03.26 ко мне подбежал неадекватный сотрудник LSPD и открыл огонь в отношении меня не озвучивая ни законных требований ни предьявив своей нашивки. Я самооборонялся используя малокалиберную винтовку и боеприпасы 5.56 законно получив лицензию на ношение этого оружия. Видеофиксации этой ситуации у меня нет. Позднее меня задержал сотрудник LSPD Y. Cartelev по подозрению в нахождении в розыске. Затем он проверил меня по базе и увидел что я в розыске, сразу же увёз меня в ФТ ничего не инкриминируя. По приезде прокурора сотрудник LSPD продолжил вести себя неадекватно, издавать разные звуки и грубить мне. Прокурор Penjiuk Anvil бездействовал не обращая внимание на действия офицера. Затем прокурор также начал вести себя неадекватно, издавая разные звуки. Прокурор нарушил моё право на конфиденциальную беседу с адвокатом ползая в кабинете где проходила беседа. Также у меня есть подозрение что прокурор и сотрудник LSPD за стеной во время конфиденциальной беседы обсуждали эту ситуацию и смеялись. Также прокурор позднее оскорбил моего адвоката назвав её уродиной. Тем не менее признаю что я пытался предложить взятку офицеру так как мне необходимо было работать, у меня рабочее время было. Однако офицер пытался инкриминировать мне статью 15.5 за это хотя состава преступления по этой статье у меня нет ведь статья инкриминируется за осуществленную дачу взятки. Требую признать действия вышеуказанного сотрудника LSPD незаконными, возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD с нашивкой [#10284 | LSPD | SWAT | Y. Cartelev] по статьям 15.1 15.6, 15.7, 16.4 17.5 УК штата SA, также внимательно ознакомиться с видеофиксациями и признать действия прокурора Penjiuk Anvil незаконными и возбудить уголовное дело в отношении его по статьям 15.1. 15.6 15.7 УК штата SA и инкриминировать ему статью 52 КоАП штата SA. При необходимости передать дело в суд.
4. Дата и время события: 16.03.2026 16:25 - 16:52
5. Доказательства нарушения:6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ernie097@sa.com, паспорт ((кликабельно))
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.P Ahmed Perekupov