Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №75 ОТ ГР-А Connor Rainsword

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor Rainshard

ГС Мафий
Старший администратор
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №075 ОТ ГР-А Connor Rainsword

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Connor Rainsword, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель , Sakura Versaceyan примерно 05.01.2023 в 12:50 в отношении моей клиентки
Kerry Cartier был инициировал диалог неадекватного характера со стороны офицера LSSD, в ходе диалога моей клиентке была инкриминирована статья 2.1 Административного кодекса, однако моя клиента не совершала правонарушения предусмотренной данной статьёй, после были проведены дальнейшие процессуальные действия, в ходе которых была нарушена реализация права на государственного адвоката, запрос по требованию моей клиентки не был осуществлён, после чего в 12:53 моя клиентка была заключена под стражу за правонарушение согласно 2.1 АК.
На основании выше изложенного, я Connor Rainsword в лице адвоката Kerry Cartier, прошу офис генеральной прокуратуры штата признать арест моего клиента незаконным, в свою очередь офицера проводящего задержание прошу привлечь к ответственности, за совершение правонарушений согласно Статьям 16.4 Уголовного кодекса, в связи с фактом незаконного задержания и заключением под стражу, а так же 15.6 ч1 Уголовного кодекса, в связи с фактом нарушения полной реализации конституционных прав, а именно прав на предоставление адвоката, согласно процессуальному кодексу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди камеры сотрудника LSSD по имени Sakura Versaceyan
Заключение юр. договора с Kerry Cartier
Фотокарточка с базы данных судимостей

C.Rainsword Connor Rainsword
Linobi#4416@sa.com, 7814669

1672953513739.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху