Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №759 ОТ ГР-А Adami Kadirov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EbirLSPD

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Adami Kadirov
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSSD [1408] Сержант Sergo Oper
  3. Подробное описание ситуации: Ездил на инкассаторке возле банка на кубах, ну решил подъехать и легонько толкнуть сотрудника LSSD на его машине, он не оценил мою езду и расстрелял меня, после попросил чтобы его напарник оказал мне помощь и поднял, ну его напарник нихуя не понял и повёз меня к высоткам возле банка (т.к не понял за что он вообще на меня надел наручники), когда я сказал отвести меня обратно (чтобы он сам и узнал заодно + я с этим сотрудником пообщался бы), я вышел из машины и начал у него спрашивать вопросы (как и спрашивать вопросы начал его напарник у него), он был в этот момент афк, потом я сажусь в инкассаторку и стою на месте, он выходит и расстуливает меня, задерживает, прочитывает миранду на процентов 20 (из миранды он только сказал "Вы имеете право хранить молчание",а дальше начал просто в прямом смысле слова бурматать и все два раза сказал только "вы имеете право хранить молчание"), привёз в ФТ, там вызвали адвоката, адвокат не приехал и сотрудник начинает садить, и смотрю я в свое личное дело, а там сразу 3 УК - 16.2 17.3 17.6, нихрена не понял, ведь изначально он меня мог максимум задержать либо за 28 АК (Безрассудное вождение повлекшее за собой причинение вреда здоровью), либо при крайности 17.1 ( Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и то обе статьи 50/50 т.к в реальности это банальное ДБ, и его напарник с самого начала сказал что ему надо меня не в ФТ везти, а в обращение за ДБ заливать, ну ему было похуй.
    В итоге мы имеем Сотрудника LSSD который вместо 28 АК/ 17.1 УК/ Обращение за ДБ садит за 3 статьи которые даже между собой не могут быть совместимы.
    Статья 16.2. ***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза, а равно посягательство на жизнь судьи, или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, прокурора, защитника, эксперта, специалиста, судебного пристава, судебного исполнителя, а равно их близких в связи с рассмотрением дел в суде, производством расследования либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, совершенное в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц либо из мести за такую деятельность = ( Какого-либо правосудия не было т.к они стояли просто в афк и общались между собой, да и тут явно нету никакого-либо ПРАВОСУДИЯ)
    Статья 17.3. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии = ( Лицензия у меня была единственная, на вождение, и то она была зарегистрирована, и никаких подделок не было)
    Статья 17.6. *(РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Укрывательство правонарушителя, орудий и средств совершения правонарушения, следов правонарушения или предметов, добытых правонарушителем = (Укрывательства не было, т.к на тот момент я не уезжал, протаранил их справа от входа банка, и не уезжал, там же он меня и расстрелял, даже когда меня поднял его напарник, то укрывательства тоже не было, т.к всё это время я был в наручниках с его напарником)
  4. Дата и время события: 18.03.2026 13:00
  5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: powergandonovich52@sa.com , Ксерокопия паспорта
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.D Adami Kadirov

1773832332489.png

Назад
Сверху