Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №760 ОТ ГР-А Giro Vertigo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gosha_Vertigo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Giro Vertigo
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Cотрудник FIB. Нашивка: ATF I 8462 I FIB .
3. Подробное описание ситуации:

Я,Giro Vertigo, являясь членом коллегии Адвокатов 18.03.2026 в 01:32 прибыл на вызов данного сотрудника Нашивка: ATF I 8462 I FIB в FT, идентифицировал его как гос служащего и так же показал на уровне глаз свое удостоверение сотруднику и задержанному. После устного заключения договора об оказании услуг адвоката с задержанным, я приступил к сбору сведений ,необходимых для оказания юридической помощи. Были запрошены сведения об объективной стороне право нарушения, согласно п.а) ч.1 ст13 Процессуального кодекса штата Сан-Андрес, на что сотрудник сообщил мне статьи уголовного Кодекса которые он ему классифицировал. Я уточнил вопрос, после чего сотрудник с нашивкой: ATF I 8462 I FIB деструктивно выразился-что не обязан мне отвечать, задавая вопрос "буду ли я смотреть фиксацию?". В связи с этим я указал на его обязанности согласно ч1 ст.23 и ст.13 Процессуального кодекса штата Сан-Андрес. После выявленных факторов деструктивного поведения он потребовал от меня вынесение рекомендации и в тот же момент пропустив мой ответ мимо ушей приступил к оформлению ареста.

Так же наблюдал как после завершения ареста, сотрудник с нашивкой: ATF I 8462 I FIB без основательно(незаконно) слонялся на территории FT и вмешивался в процессуальные действия других гос. служащих, неоднократно применяя спец. средства(наручники).

На основании изложенного, руководствуясь статьей предоставляющей право обжаловать действия должностных лиц в прокуратуру, прошу провести проверку в отношении сотрудника Нашивка: ATF I 8462 I FIB на предмет законности проведения процессуальных действий и ареста в данном деле. О результатах проверки прошу уведомить меня в установленном законом порядке.

4. Дата и время события: 18.03.2026 в 01:32.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу потребовать видео с боди-камеры сотрудника Нашивка: ATF I 8462 I FIB.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: GiVerls.gov
7. Ваша подпись и её расшифровка: G.V. Giro Vertigo

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    424 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху