Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №761 ОТ ГР-А Miron Fraudster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OQBeZZubik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Miron Fraudster
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Shai Richard, FIB
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB задержал меня при исполнении моих должностных обязанностей, Я являясь сотрудником USSS, был защищен правовой защитой на основании Главой 6 статьей 14 Частью 1 законом о деятельности секретной службы США, задержан я был по 26 коап, мои права были нарушены, мне не обьяснили мои статьи.
4. Дата и время события: 18.03.2026 15:11
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите у сотрудника который произвел задержание.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: bezzubik.@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.Fraudster | Miron Fraudster

Вложения

• 1773837684464.png
    1773837684464.png
    310.3 KB · Просмотры: 7
От гражданина штата Сан-Андреас: Miron Fraudster
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №761

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о приобщение прокурора который вел дело на тот момент, Rodriga Mareno, в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

18.03.2026 15:28 в отношении меня было вынесено решение, согласно которому мне был назначен штраф в размере 10.000$. Основанием для вынесения данного решения, по словам сотрудника, послужила статья 26 ч1 административного кодекса Сан-Андреас. На основание статьи 14 ч.2 Закона “О деятельности Секретной Службы Соединенных Штатов Америки
в штате Сан-Андреас”
" я являлся неприкосновенным лицом и сотрудник FIB не имел права меня задерживать и досматривать. Прокурор в свою очередь отказался смотреть у сотрудника FIB полную фиксацию, а так же назначил мне наказание за административную статью.
На основание вышеизложенного прошу:
1. Признать решение прокурора Rodriga Mareno незаконным
2. Отменить назначенный штраф
3. Провести проверку действий данного сотрудника на предмет нарушения законодательства штата.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства (( Момент задержания ))

Доказательства нарушения
Вердикт прокурора
Взятие копий видеозаписи с камер видеонаблюдения
3. Контакты: почта bezzubik.@sa.gov

Дата подачи заявления: 18.03.26.
Подпись: M.Fraudster | Miron Fraudster

Вложения

• 1773862726420.png
    1773862726420.png
    302.9 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Назад