Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №768 ОТ ГР-А Billy Gun

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LapsiKEK

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Billy Gun
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSSD Azure Vice, сотрудник ОГП Drevo Semeynor
3. Подробное описание ситуации: Я Billy Gun, являюсь государственным адвокатом, нес свою адвокатскую деятельность на территории КПЗ LSPD для оказания экстренной юридической помощи, далее увидел как введут гражданку в заломе которой никто не оказывает юридическую помощь проследовал за задержанной что бы предложить свои услуги, далее слышу от прокурора в максимально грубой форме с использованием нецензурной брани обращение ко мне с целью не вмешиваться в процессуальные действия, что категорически запрещено сотруднику ОГП являюсь лицом исполнительной власти города Los Santos. Проявлял максимальный деструктив в своих действиях. После тонны оскорблений в грубой форме, он мне дал законное требование являясь рядовым прокурором что бы я не вмешивался в процессуальные действия и покинул территорию комнаты допроса, далее он начал раздавать всем законное требование о моем задержании, являюсь напомню рядовым прокурором. После этого ко мне подходит сотрудник LSPD и дает мне законное требование покинуть зону процессуальных действий, я сразу же выполнил это законное требование и начал покидать комнату, далее в ситуацию вписывается второй грубый нарушитель закона, а именно сотрудник LSSD Azure Vice, не предъявив мне законного требования оставил свою процессуальные действия и ограничил мою свободу, задержал меня и рассмотрел в моих действиях 4 административные статьи которых по факту не было и сотрудник LSSD Azure Vice ни как в ходе следствия не смог их доказать, после чего переквалифицировал в 17.4 УК СА. Миранда зачитана мне не была, после моего задержания был пристегнут к стене и стоял я просто так около 30 минут после моего простоя мне было вызвано начальство и прокурор. После приезда моего начальства и адвоката ограничивал мое право на адвоката цитирую дословно "Адвокат не положен, время вышло", даже после того как мы заключили устный договор с адвокатом, он препятствовал адвокатской деятельности и на вопросы адвоката утверждал не вмешиваться адвокату в процессуальные действия, на что мы уже имеем нарушения 22 статьи ПК главы Б, пп. 1 п. 2 ст. 3 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 23 Января 2026 года). Воспрепятствовать деятельности адвоката сотрудник не мог на основании п. 2 ст. 37 Конституция штата Сан-Андреас (редакция от 13 Февраля 2026 года), п. 4 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 23 Января 2026 года) и из этого всего вытекает статья 15.1.1 ч2 УК СА и 15.6 УК СА. По запросу прокурора в процессуальные действия вмешивается сотрудник ОГП Drevo Semeynor и становиться субъектом, на что я сразу заявил отвод используя свои права основываясь на пункт Г. статьи 22 ПК, так как прокурор был явно заинтересован и не объективным лицом в этом задержании, на что получил ответ цитирую "Нет отводов у нас в штате" и отказал мне в этом праве. На вопросы адвоката и моего непосредственного начальства четких ответов не поступало, в ходе досудебных разбирательств сотрудник LSSD Azure Vice проявлял деструктив с моим начальством общался в наигрубейшей форме, что не подобает сотруднику гос структур, сотрудник ОГП в очень грубой форме общался так же с моим начальством оскорблял и проявлял деструктив. По итогу в ходе разбирательств моя вина не была доказана, на что сотрудник ОГП рассмотрел состав преступления в моих действиях по 17.4 УК СА и выдвинул меру наказания по самой жесткой ее мере, а именно 8 лет лишение свободы в Федеральной Тюрьме, но в законодательной базе максимальный срок за это преступление 6 лет. Соответственно как заинтересованное лицо прокурор ни каких следственных действий не провел, состав преступления не разобрал, не вынес мотивированного решения, а просто сказал меня посадить, после чего без решения прокурора сотрудник LSSD Azure Vice, меня поехал сажать в Федеральную Тюрьму. Прошу провести всестороннюю проверку действий сотрудник ОГП и LSSD на грубое нарушение закона против власти и превышение своих должностных полномочий, компенсировать мне моральный ущерб как пострадавшему за незаконное задержание, снять мне статью вменяемую прокурором не законно. И наказать по всей строгости закона. Истребование видеозапись у прокурора и сотрудника LSSD. Так же готов дать дополнительные доказательства нарушений со своей стороны на почту.
4. Дата и время события:
18.03.2026 приблизительно 23:33 по местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу запросить у сотрудника LSSD и сотрудника ОГП
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ксерокопию паспорта прилагаю во вложении. billygun@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.G Billy Gun

Вложения

• IMG_6273.jpeg
    IMG_6273.jpeg
    185.5 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху