Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №772 ОТ ГР-А Gemo Roi

• Автор темы Автор темы GemoRoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GemoRoi

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gemo Roi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [#10426 | LSSD | SPD | Y.Mostov]
3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте. 20.03.2026 я находился на Острове Кай Перико и рыбачил. Примерно в 16:35 ко мне подошел вышеуказанный сотрудник и потребовал предоставить документы. После того как я предоставил документы последний сказал, что в соответствии со ст.22 процессуального кодекса он может обыскать мою машину и сделал это. Однако, на основании судебного толкования
SC19-H , сотрудники обязаны ссылаться не только на норму права, а также и на статью. Основания для проведения обыска в отношении меня в данной ситуации могла являться стать 16 часть часть 3 Закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов". Однако данный сотрудник не сослался на нее и без моего разрешения произвел обыск транспортного средства принадлежащего мне, тем самым нарушил мои конституционные права, а именно статья 6 часть 2 Конституция штата Сан-Андреас. Также последний обращался со мной на "ты" , и нарушил профессиональную этику.

Прошу прокуратуру, на основе вышеизложенного:

Запросить фиксацию с нагрудной камеры или другие доказательства. Разобраться в законности осуществлении обыска моего имущества. А также привлечь данного сотрудника у к установленной законом ответственности.

4. Дата и время события: 20.03.2026 16:35
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Gemoroi@sa-andreas ксерокопия паспорта

7. Ваша подпись и ее расшифровка: GR - Gemo Roi

Untitled.png

Назад
Сверху