Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №778 ОТ ГР-А Mila Vermont

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mirochkaa

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mila Vermont (н.п 2951), от лица доверителя Tokoma Trixkane (50337)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Jonny Sobyanin (н.п. 619), FIB
3. Подробное описание ситуации: 21.02.2026, мне, государственному адвокату, поступил звонок от гражданина Tokoma Trixkane (далее - доверитель), с просьбой выступить в качестве поверенного, в рамках его задержания. Доверитель заключил со мной устное соглашение по телефону, сообщил, что находится в КПЗ Департамента полиции (далее - КПЗ LSPD). Я сообщила, что прибуду через 5 минут и попросила эту информацию инициатору передать. Так доверитель и сделал, однако его проигнорировали и незамедлительно заключили под стражу в КПЗ LSPD. По моему прибытию, в указанное время, доверитель уже находился за решеткой в КПЗ LSPD, сотрудник же место покинул.

Право доверителя на защиту его интересов в рамках задержания было ограничено, как и право на свободу. В соответствии с положением п. 1 ст. 1 Конституции права и свобода граждан, а также защита и соблюдение его прав и свобод являются высшей ценностью и должны быть гарантированы государством. Указанным деянием, сотрудник FIB нарушил одно из основных процессуальных прав задержанного - право на адвокатскую защиту (п. "б" ч. 1 ст. 22 Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас).

Прошу провести проверку и привлечь к ответственности сотрудника FIB Jonny Sobyanin в соответствии с действующим законодательством, в случае выявления признаков нарушения по ст. 15.1, 15.6 УК или иных признаков какого-либо правонарушения, принимая во внимание отягчающее обстоятельство, а именно п. "ё" ч. 1 ст. 5.6 УК.

4. Дата и время события: 21.03.2026 приблизительно 01:15 по местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу запросить у гос. служащего
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Паспорт, milamontych@sa.gov
7.
Ваша подпись и ее расшифровка: M.V. Mila Vermont
8. Юридический договор с доверителем: *Юридический договор*

Последнее редактирование:
1774065386310.png

Назад
Сверху