Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №802 ОТ ГР-А Zick Gamblersuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kolia_saltison

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Zick Gamblersuki
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): сотрудник [FIB - 1591 | Dep Director] Paulo Mareno (н.п 13767)
3. Подробное описание ситуации:
Сотрудник FIB находясь в свободной форме не давая предупреждения о прекращении правонарушения надел на меня наручники, задержал не разъяснив причину и основания моего задержания, не назвал ни статью, ни деяние которое могло бы считатся правонарушением. Находясь при испонении вел себя неадекватно, кривлялся и матерился. Не реализовал мое право на адвоката хотя я его уже запросил, проехав 3 метра от ЕСМ Сенди Шортс - остановился, снял с меня наручники и сказал: "все иди по административному предупреждению... я тебе административное предупреждение... тебе дал...." Чем на мое усмотрение проявил преступную халатность, а также преступление против моей свободы и воли незаконно задержав.
4. Дата и время события: 22.03.2026 16:53
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: oferta2112@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Z.G - Zick Gamblersuki

1774290941463.png

Назад
Сверху