Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №804 ОТ ГР-А Aleksandr Romanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyler_Hearter

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Aleksandr Romanov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV Maxim Oguzok прокурор
3. Подробное описание ситуации: Прокурор вынес незаконную правовую оценку по задержанию, не реагировал на устные обращения, с мотивировкой есть письменные ( я был в наручниках)
4. Дата и время события: 23 03 2026, 16 55
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: xkrv0@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Romanov Aleksandr Romanov

1774287066223.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Maxim Oguzok
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №804

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Обвиняемым, подаю ходатайство о Заинтересованом лице в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В полученных сведениях обвиняю Nate Interpolov в том что он является заинтересованным лицом в этой жалобе ниже приложу фиксацию

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): Запросить у сотрудника полную фиксацию о том что, он говорил что его "Друг" примет обращение в ОГП
3. Контакты: тел. 2097255, почта uwo0@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.03.26.
Подпись: M.O | Maxim Oguzok

От гражданина штата Сан-Андреас: *Aleksandr Romanov*
в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №804

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь *Заявителем*, подаю ходатайство о *Прекращение делопроизводства* в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: :
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )):
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) : xkrv0@sa.com

Дата подачи заявления:24.03.2026.
Подпись: A.Romanov

Назад
Сверху