Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №822 ОТ ГР-А Luka Morris.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luka_Morris

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия Luka Morris
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD SPD 8593 V.Mahnatkin
3. Подробное описание ситуации: Я, Luka Morris, являясь сотрудником ЗГКА, сообщаю о следующих обстоятельствах. Во время моего пребывания на острове Кайо-Перико, где я рыбалил, ко мне подошёл сотрудник LSSD, представившийся как V. Mahnatkin. Указанное лицо потребовало провести мой личный обыск. В ответ я сообщил, что считаю данные требования неправомерными, поскольку обладаю статусом неприкосновенного лица. Кроме того, при мне находилось зарегистрированное оружие с серийными номерами XX, которым я владею на законных основаниях, имея действующую лицензию коллекционера № CL-109, дающую право на хранение и ношение указанного оружия.Несмотря на предоставленные пояснения, сотрудник V. Mahnatkin применил ко мне меры физического воздействия, а именно надел наручники, после чего произвёл личный обыск без моего согласия и без разъяснения правовых оснований. В ходе обыска он потребовал объяснить происхождение оружия, на что я повторно указал на наличие у меня лицензии коллекционера. На мой ответ о том, что информация о лицензии может находиться в специализированных базах данных, сотрудник не предпринял попыток её проверки установленным порядком. Вместо этого он поместил меня в служебный автомобиль и удерживал меня в течение примерно 20 минут, перемещаясь без объяснения причин. В течение указанного времени мне не были разъяснены мои права (включая права, предусмотренные процедурой Miranda), а также было проигнорировано моё требование о вызове прокурора и уведомлении руководства. Впоследствии мы прибыли на пароме в порт города Лос-Анджелес, где сотрудник V. Mahnatkin без объяснения причин прекратил мои задержание и отпустил меня. Считаю действия сотрудника LSSD V. Mahnatkin неправомерными, выразившимися в незаконном задержании, необоснованном применении мер принуждения, нарушении процессуальных норм и превышении должностных полномочий. Прошу провести проверку по данному факту и привлечь виновное лицо к ответственности в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 26.03.2026 12:06
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6.
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mellow_exe.@as.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Luka Morris

OnlineSignatures.net-680-Luka Morris .png

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-17 105129.png
    Снимок экрана 2026-03-17 105129.png
    867.9 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Назад